Bereits seit mehr als 20 Jahren gibt es die Tanzgruppe bei uns. Dabei entdecken wir kleine und große Talente.

Im aktuellen Schuljahr tanzen 14 Mädchen aus den Klassen 2, 3 und 4 jeden Mittwoch eine Stunde lang im Musikraum. Sie alle bringen Bewegungsfreude, Rhythmusgefühl und große Anstrengungsbereitschaft mit, denn das Training ist oft ganz schön anstrengend. Einige der Mädchen dieses Jahrgangs stecken so im Tanzfieber, dass sie selbst Tänze entwickeln.

Gern zeigen wir bei Auftritten, was wir gelernt haben. Und das kann sich tatsächlich sehen lassen! Zum jährlichen Frühlings- und auch zum Weihnachtskonzert präsentieren wir uns stolz dem Publikum. Immer wieder überraschen wir unsere Gäste mit neuen Tänzen. Aber auch bei anderen Höhepunkten wie dem Pusteblumenfest in Magdeburg, dem Radlertag, der Blade- und Bikernight in Haldensleben sowie weiteren Festen in der Region oder privaten Feierlichkeiten sind wir gern mit dabei.

Tanzgruppe aktuell

Die aktuellen Mitglieder der Tanzgruppe stellen sich vor, die hier in ihrer neuen Bekleidung zu sehen sind. Ein riesengroßes Dankeschön gilt der ROCKWOOL Mineralwolle GmbH Flechtingen, die diese hübschen T-Shirts und Hosen für die Mädchen finanzierte.

Hier finden Sie Bilder von unserem Auftritt beim Pusteblumenfest 2016