Sangesfreude und Talent sind eine gute Mischung, die wir im Chor fördern. Mädchen und Jungen der 1. bis 4. Klassen singen und musizieren gemeinsam. Es ist toll zu beobachten, wie die Großen die Kleinen dabei unterstützen.

In diesem Jahr trällern 37 "Kichererbsen" aus vollen Kehlen. Montags findet eine Chorstunde allein für die Sänger der 1. und 2. Klassen statt. Am Dienstag singt dann der stimmgewaltige Chor mit allen Kindern.

Bisher gestaltete der Chor in jedem Jahr fünf feste Höhepunkte. Da waren die Einschulungsfeier für die neuen Schulkinder, ein Auftritt zum Flechtinger Nikolausmarkt, das große öffentliche Weihnachtskonzert, ein Auftritt beim Schulfasching und ein öffentliches Frühlingskonzert. Während das Weihnachtskonzert ein besonders festlicher Moment ist, lassen wir uns für das Frühlingskonzert immer wieder andere Überraschungen einfallen. Manchmal wird aus solch einer Überraschung sogar ein Musical, das dann mit Herzblut und Seele aufgeführt wird.

kichererbsen 2016

Schuljahr 2016/17